Webkoch-Logo

Bunte Frühlings-Suppe

Bunte Frühlings-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Wasser und die Brühe in
    einem Topf aufkochen. Gemüse und Nudeln darin zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
    Inzwischen Fleischwurst kleinschneiden. In der Suppe mit erhitzen. Kerbel
    waschen und zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel
    darüberstreuen.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweis : 21 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 39 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Frühlings-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.