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Bunte Beerengrütze

Bunte Beerengrütze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feste Beeren (Johannis-, Stachelbeeren) mit Johannisbeersaft, Ahornsirup
    und Zitronensaft verruehren. Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote
    zugeben, einmal aufkochen. Beeren sofort herausheben und beiseite stellen.
    Vanilleschote entfernen.
    Sago kurz in Wasser einweichen. In den Fruchtsaft ruehren. Kraeftig
    aufwallen lassen und so lange sprudelnd kochen, bis die Sagoperlen glasig
    werden. Alle Beeren in den angedickten Saft geben. In Dessertschalen
    fuellen, abkuehlen lassen und mit Minze garniert servieren.
    TIP:
    Statt Sago gleiche Menge Speisestaerke verwenden. Oder den Saft mit 3-4 EL
    Getreideschrot dicklich einkochen.
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