Webkoch-Logo

Bunt gefülltes Fladenbrot

Bunt gefülltes Fladenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch im Öl anbraten und würzen. Zwiebel würfeln und mitbraten, anschließend den aufgetauten Spinat dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten.

    Die Tomaten häuten, entkernen und in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Mozzarella mischen.

    Den Joghurt mit Créme fraiche, dem Saft und der Schale der Zitrone, dem zerdrückten Knoblauch, der gehackten Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fladenbrot aufbacken, vierteln und mit der Hackmasse und der Tomaten-Mozzarella-Mischung füllen. Joghurtsoße darüber geben und fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunt gefülltes Fladenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.