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Bull Shot (Katergetränk)

Bull Shot (Katergetränk)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch und Knochen abspuelen und mit kaltem Wasser aufsetzen.
    Geschaelte, mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel,
    geputztes, gewuerfeltes Suppengruen, Pfefferkoerner und reichlich
    Salz hinzufuegen. Alles einmal aufkochen, dann bei milder Hitze 2
    Stunden leise ziehen lassen.
    Die Bruehe abgiessen und abkuehlen lassen. Mit dem Eiweiss
    verquirlen und erneut zum Kochen bringen. Das Eiweiss gerinnt und
    steigt mit den Truebstoffen nach oben. Bruehe abschaeumen und durch
    ein mit einem Mulltuch ausgekleidetes Haarsieb abgiessen.
    Mit reichlich Worcestersauce und eventuell noch etwas Salz
    abschmecken.
    Im Kuehlschrank erkalten lassen, dann erst mit Gin oder Wodka
    mischen und in 2 Flaschen fuellen.
    Je nach Geschmack die Bruehe nach dem Erkalten entfetten.
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