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Bulgarische Joghurt-Kaltschale

Bulgarische Joghurt-Kaltschale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt, Eiswasser und Essig mit dem Schneebesen verrühren. Die
    Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser mit etwas Salz ganz fein
    zerstampfen oder sehr fein wiegen.
    Nach und nach unter Rühren das Öl hinzufügen. Joghurt und Öl
    miteinander vermischen. Mit Dill und Pfeffer abschmecken.
    Die Gurke waschen, raspeln oder in dünne Streifen (Freilandgurken)
    entkernen und unter die Kaltschale mischen. Mit den gehackten Nüssen
    bestreuen und mit Dill servieren.
    Tip: Man kann die Kaltschale noch mit saurer Sahne verfeinern!
    Nährwerte pro Portion:
    kcal kJ Eiweiss Fett Kohlenhydrate
    245 1020 7 g 20 g 9 g
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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Kommentare zum Rezept Bulgarische Joghurt-Kaltschale

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