Webkoch-Logo

Bugatsa

Bugatsa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Milch und Grieß einen dicken Grießbrei kochen und etwas abkühlen
    lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterrühren.
    Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Größe des
    Backblechs entsprechen.
    Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Füllung
    gleichmäßig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und
    mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.
    Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate
    schneiden.
    *
    Quelle: Nach einem Rezept von Anette Klöpfer.
    Erfaßt: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bugatsa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.