Webkoch-Logo

Büsumer Krabbensuppe

Büsumer Krabbensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen
    Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen.
    Kurz schwitzen lassen. Brühe und Milch dazugeben, kräftig einrühren
    und gut durchkochen lassen.
    Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver würzen. Toast
    rösten, würfeln.
    Suppe in Tassen füllen, Krabben und Toastwürfel darauf verteilen
    und mit etwas Petersilie garnieren.
    *
    Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
    unter der Leitung von Dorothea Thiel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Büsumer Krabbensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.