Webkoch-Logo

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Perlbohnen 4 bis 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
    Gemüse in Butter andünsten, Gerste und abgetropfte Perlbohnen
    zufügen und mitdünsten. Fleisch zugeben und mit Weisswein
    ablöschen. Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelken zugeben.
    Mit heisser Fleischbrühe auffüllen (Menge anpassen !! Mit Brühe
    knapp abdecken, während des Kochens nachfüllen), würzen,
    aufkochen, köcheln lassen, bis Gerste und Perlbohnen weich sind (1
    bis 2 Stunden).
    Abschmecken.
    Kurz vor dem Servieren mit Rahm verfeinern, mit Petersilie bestreuen.
    04.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bündner Gerstensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.