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Budapester Schokoladenrücken

Budapester Schokoladenrücken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Schüssel mit 50 g Zucker schaumig rühren. Blockschokolade
    in eine Schüssel bröckeln. Im warmen, nicht zu heißen Wasserbad schmelzen.
    Eßlöffelweise unter die Butter-Zucker-Masse ziehen. Dann einzeln die Eigelb
    reinrühren.
    In einer anderen Schüssel das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen. Dabei
    nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auch unter die
    Buttermischung ziehen. Mehl mit Biskuitbröseln und Mandeln mischen. Langsam
    unterheben.
    Eine Rehrückenform mit Butter oder Margarine einfetten. Mit Semmelbröseln
    ausstreuen. Teig reinfüllen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die untere
    Schiene schieben und backen.
    Form aus dem Ofen nehmen, Kuchen auf eine Platte stürzen und mit
    Mandelstiften spicken.
    Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Kuchen damit überziehen.
    Backzeit
    55 Minuten
    Elektroherd
    200 Grad
    Gasherd
    Stufe 3 oder 1/3 grosse Flamme.
    **
    From: Nicole_backert%[email protected]
    Date: Sat, 17 Jul 93 09:15:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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