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Buchweizentorte mit Himbeeren

Buchweizentorte mit Himbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen (E-Herd 200°C, Gas Stufe 3). Eine 24-cm-Spingform mit
    Backpapier sauber auslegen.
    Biskuit:
    Eigelb mit drei EL lauwarmem Wasser und dem Zucker schaumig rühren, das
    Eiweiß steif schlagen und sofort auf die Eigelb-Masse geben.
    Buchweizenmehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen, auf den
    Eischnee streuen und alles leicht unter die Eigelbmasse heben. In die
    Springform füllen und ca. 30 Minuten backen. Teig abkühlen lassen, danach
    waagrecht aufschneiden.
    Füllung:
    Himbeerkonfitüre in einem Topf auf kleiner Flamme verflüssigen.
    Himbeergeist dazugeben. Beide Biskuitböden mit der Mischung bestreichen und
    wieder zusammenfügen.
    Creme:
    Sahne schlagen, Zucker und Sahnesteif dazugeben, den Himbeergeist
    unterziehen. Den Rand und die Oberseite des Tortenbodens mit der
    verfeinerten Sahne bestreichen.
    Zum Schluß die Buchweizentorte mit Himbeeren und Melisseblättchen garnieren.
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