Webkoch-Logo

Buchweizentorte

Buchweizentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker schaumig rühren, Buchweizenmehl, Mandeln und
    Backpulver unterrühren. Eischnee unter den Teig heben. Teig in
    eine Springform 24 cm geben, (Backpapier) und bei 225 °C 10 - 15
    Minuten backen.
    Quark und Preiselbeeren glattrühren, die Sahne schlagen und
    unterheben, die Gelatine einweichen und im Wasserbad auflösen, dann
    die Quarkmasse in die Gelatine rühren.
    Den erkalteten Bisquitteig einmal aufschneiden, mit einem
    Teil der Quarkmasse füllen, mit dem Rest den Kuchen oben und
    rundherum bestreichen.
    Gut kühlen.
    10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.