Webkoch-Logo

Buchweizentorte

Buchweizentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit
    Backpapier ausgelegte Springform füllen und in den vorgeheizten
    Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten. Torte
    erkalten lassen und in drei Platten schneiden.
    Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. 1 El. Preiselbeeren
    beiseite stellen. Den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen
    und mit der Hälfte der Preiselbeeren bestreichen. Darauf ein Viertel
    der Sahne verteilen. Zweiten Boden auflegen und ebenso verfahren.
    Oberen Boden aufsetzen und die Torte ringsherum mit Sahne bestreichen.
    Tortenrand mit Schokoladenstreuseln bestreuen und Torte mit restlicher
    Sahne und restlichen Preiselbeeren garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.