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Buchweizensuppe (Vollwert)

Buchweizensuppe (Vollwert)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Buchweizenschrot im heissen Topf ohne Fettzugabe einige Minuten leicht
    darren (dabei umruehren!). Das Gemuese waschen, schaelen , in kleine Wuerfel
    schneiden oder in feine Streifen raspeln. Dann (evtl. kurz kochen) in dem
    Fett anduensten und zum Buchweizen geben. Die kalte Sunbolbruehe unter
    umruehren dazugiessen, aufkochen und 5-10 Minuten ausquellen lassen. Die
    Suppe mit Meersalz, gewaschener, kleingehackter Petersilie und Liebstoeckl
    wuerzen und mit Petersilie bestreuen.
    Anmerkung Renate Schnapka: Leider kann ich keine Angaben ueber
    "SUNBOLBRUEHE" machen. Ich vermute, man bekommt sie im Reformhaus.
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