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Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme

Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und
    auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen, bis die
    Flüssigkeit aufgesogen ist. Die Feigen in kleine Würfel schneiden,
    Die Hälfte der Mandeln mittelgrob hacken und beides mischen. Die
    restlichen Mandeln blättrig schneiden. Den Backofen auf 180 °C
    vorheizen.
    Die Eigelbe mit dem Quark, dem Zuckerrübensirup und den Gewürzen
    verrühren. Dann mit der Feigenmischung unter den Buchweizen heben.
    Die Eiweisse steif schlagen und unterziehen. In eine gefettete flache
    Auflaufform füllen. Die Mandelblättchen aufstreuen. Im Backofen,
    Mitte, etwa 50 Minuten backen, bis sich die Oberfläche etwas fest
    anfühlt.
    Die Bananen mit dem Joghurt, der Milch, der Sahne, der Zitronenschale
    und der Vanille pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Äpfel in
    die Creme raspeln und untermischen. Die Teigplatte zu Quadraten
    schneiden und mit der Apfel-Bananencreme servieren.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 01/94
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Thu, 15 Jun 1995
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