Webkoch-Logo

Buchweizenplinsen

Buchweizenplinsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen.
    Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Körner mischen. Die Eier schlagen
    und
    zum Buchweizen geben. Nach Geschmack würzen. Diese Masse zu flachen, kleinen
    Plinsen formen und in einer gefetteten Pfanne auf beiden Seiten bräunen.
    Mit Preiselbeeren, herbem Kompott oder Vogelbeermarmelade servieren.
    :Stichworte : Buchweizen, Mehlspeise, Plinse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizenplinsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.