Buchweizenplinsen
Zutatenliste

100 g | Buchweizenkörner |
200 ml | kochendes Wasser |
40 g | Buchweizenmehl 4 Eier |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Kräutersalz | |
Pfeffer,frisch gemahlen | |
Fett für die Pfanne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen.
Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Körner mischen. Die Eier schlagen
und
zum Buchweizen geben. Nach Geschmack würzen. Diese Masse zu flachen, kleinen
Plinsen formen und in einer gefetteten Pfanne auf beiden Seiten bräunen.
Mit Preiselbeeren, herbem Kompott oder Vogelbeermarmelade servieren.
:Stichworte : Buchweizen, Mehlspeise, Plinse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buchweizenplinsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.