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Buchweizenpfannkuchen mit Lachs und Meerrettichsahne

Buchweizenpfannkuchen mit Lachs und Meerrettichsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20Min.
    ausquellen lassen.
    Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne
    dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.
    2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraîche verrühren. Meerrettich schälen,
    raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraîche verrühren und mit Salz würzen.
    Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die
    Creme fraîche und den restlichen Meerrettich darübergeben.
    Nährwerte pro Portion:
    :Kilokalorien: 363
    :Kilojoule: 1518
    :Eiweiß/g: 15
    :Kohlenhydrate/g: 16
    :Fett/g: 25
    *
    Quelle: -Natürliche Ernährung -Herausgeber:essen & trinken
    -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 26.09.96
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