Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren
Zutatenliste

100 g | Buchweizengrütze |
400 ml | Milch |
30 g | Margarine |
100 g | Zucker |
4 | Eier |
1 TL | Zimt |
180 g | Gemahlene Nüsse |
250 g | Heidelbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch aufkochen, Grütze hineingeben, 20 Minuten qüllen lassen, Margarine
hinzufügen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zimt und
Nüsse, sowie Buchweizengrütze unterrühren. Eiweiss zu steifem Schnee
schlagen und unter den Teig heben. Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen
und unter den Teig heben.
Den Kuchenteig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Bei
180°C 60-70 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.