Webkoch-Logo

Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren

Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch aufkochen, Grütze hineingeben, 20 Minuten qüllen lassen, Margarine
    hinzufügen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zimt und
    Nüsse, sowie Buchweizengrütze unterrühren. Eiweiss zu steifem Schnee
    schlagen und unter den Teig heben. Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen
    und unter den Teig heben.
    Den Kuchenteig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Bei
    180°C 60-70 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.