Webkoch-Logo

Buchweizenkipferl (Basisch)

Buchweizenkipferl (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ruebensirup und Butter miteinander verfluessigen. Alle Zutaten schnell
    miteinander verkneten und 3/4 Stunde zugedeckt ruhen lassen, dann eine Rolle
    von ca. 4cm Durchmeser formen, 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und daraus
    kleine Hoernchen (Kipferl) formen.
    Bei 175°C 15-20 Min. auf oberster Herdschiene backen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizenkipferl (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.