Buchweizenkipferl (Basisch)
Zutatenliste

125 g | Buchweizen fein gemahlen |
1,50 EL | Ruebensaft evtl.etwas mehr |
70 g | Butter |
50 g | Haselnüsse gemahlen |
3 | Messerspitzen Naturvanille |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ruebensirup und Butter miteinander verfluessigen. Alle Zutaten schnell
miteinander verkneten und 3/4 Stunde zugedeckt ruhen lassen, dann eine Rolle
von ca. 4cm Durchmeser formen, 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und daraus
kleine Hoernchen (Kipferl) formen.
Bei 175°C 15-20 Min. auf oberster Herdschiene backen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buchweizenkipferl (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.