Webkoch-Logo

Buchweizen-Schmarrn

Buchweizen-Schmarrn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen in Orangenlikör etwa eine Stunde einweichen. Eier, Milch,
    Puderzucker, eine Prise Salz und Zucker verrühren. 45 Minuten
    stehenlassen. Die Hälfte des Fettes in einer grossen Pfanne erhitzen.
    Die Hälfte der Teigmenge zufügen und vier Minuten backen.
    Pfannkuchen wenden und zwei Minuten weiterbacken. Den Pfannkuchen
    mit zwei Gabeln auseinanderreissen. Die Hälfte der Rosinen, zwei
    Esslöffel Sahne und die Hälfte der Nüsse hinzufügen. Unter häufigem
    Wenden noch drei Minuten hellbraun backen. Herausnehmen und
    warm stellen. Den zweiten Pfannkuchen ebenso backen. Schmarrn mit
    Puderzucker bestäubt servieren.
    *
    (Pro Portion ca. 320 Kalorien / 1340 Joule)
    **
    Article: 20 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizen-Schmarrn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.