Webkoch-Logo

Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln und Rosinen

Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln und Rosinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Eigelb verrühren und 30 Min. quellen
    lassen. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen und unter den Teig
    heben. Pfannkuchen in Butter auf beiden Seiten goldgelb braten.
    Geschälte und gewürfelte Äpfel kurz in Wasser aufkochen. Rosinen,
    Zimt und restliche Sahne beimischen und zu den Pfannkuchen servieren.
    *
    Quelle: Nach hessentext 18.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln und Rosinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.