Buchweizen-Klöße (Vollwert)
Zutatenliste

250 g | Buchweizen ganz, gekocht nach Grundrezept |
50 g | Quark |
50 g | Weizen-Vollmehl |
1 TL | Salz |
1 TL | Koriander |
1 Msp. | Currypulver |
1 EL | Gluten bei Bedarf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit dem
Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver vermischen.
Mit bemehlten Haenden Kloesse formen. In kochendem Salzwasser zuerst einen
Probekloss kochen. Wenn noetig noch etwas Vollmehl oder 1EL Gluten zugeben.
Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemuese oder Kompott.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buchweizen-Klöße (Vollwert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.