Buchweizen-Frischkornbrei
Zutatenliste

30 g | Buchweizen |
3 EL | Wasser |
1 Pck. | Joghurt |
1 TL | Birnendicksaft |
1 kl. | Apfel oder frisches Obst der Saison |
1 EL | Sesam ungeschält |
1 | Spur Kardamom gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden)
einweichen.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und
kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem
Buchweizen geben und alles gut verrühren.
*
Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tue, 20 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buchweizen-Frischkornbrei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.