Buchstaben für den Weihnachtsgabentisch
Zutatenliste

630 g | Zucker |
560 g | Mehl |
4 gr. | Eier |
100 g | Butter |
15 g | Zimt |
½ | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig rühren, nach und nach die Eier, den Zucker sowie das
Gewürz beifügen. Das Mehl auf das Brett geben, das obige Gemisch in
die Mitte geben und gut durchmischen, mit den Händen einarbeiten.
Über Nacht rasten lassen.
Am nächsten Tag fingerdicke Schlangen ausarbeiten, Buchstaben formen
und auf ein bewachstes Blech legen (Backpapier). Der Teig braucht
Platz, nicht zu eng aneinander legen. Evtl. mit Metall-Zwicker an der
Teigschlange Einbuchtungen zwicken. Bei mittlerer Hitze backen, bis
der Teig leicht Farbe annimmt.
*
Quelle: Nach: Milan Turkovic Wien
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buchstaben für den Weihnachtsgabentisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.