Webkoch-Logo

Bubur Ketan Item (schwarzer Reis)

Bubur Ketan Item (schwarzer Reis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis waschenund in einem grossen Topf mit viel Wasser aufsetzen. Wenn
    der Reis kocht, das Pandan-Blatt (oder Essenz) und den Zucker dazu geben
    und regelmaessig einmal ruehren. Der Reis muss ca. 1 bis 1 1/2 Std. kochen
    bis er beinahe gar ist.
    Inzwischen die Sauce machen. Die Dose Kokosmilch in einen kleinen Topf
    geben und mit einem Schneebesen gut durcheinander ruehren. Vorsichtig
    erwaermen bis zum Kochen. Etwas Salz dazu (nicht zu viel!) und mit
    Kartoffelmehl etwas eindicken.
    Den Reis in Schaelchen servieren und die Sauce um den Reis giessen. Evtl.
    etwas geraspelten Kokos darueber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bubur Ketan Item (schwarzer Reis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.