Webkoch-Logo

Bubba's Bierteig-Shrimps

Bubba's Bierteig-Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme
    entfernen.
    Mehl, Speisestärke und Salz vermischen. Bier, Butter und Eigelb zufügen,
    das ganze zu einem klumpenfreien Teig verrühren.
    In einen großen Topf fünf Zentimeter hoch Öl gießen, auf 190 Grad
    erhitzen. Shrimps nacheinander durch den Teig ziehen und portionsweise im
    heißen Fett ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Ergibt 2 bis 4 Portionen, je nach Hunger ;-9
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 16.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bubba's Bierteig-Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.