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Bubba's Biershrimps-Spieße

Bubba's Biershrimps-Spieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Shrimps schälen und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz lassen.
    Bier, Petersilie, Pflanzenöl, Worcestersoße, Knoblauch, Salz,
    Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schüssel vermengen, Shrimps
    zugeben und unter die Flüssigkeit heben. Zugedeckt im Kühlschrank
    zwei bis drei Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umrühren.
    Shrimps abgiessen und die Marinade wegschütten. Shrimps auf 6
    Grillspiesse a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). Die
    Spiesse flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen und
    drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps rosa
    werden. (Zweite Einschubleiste von oben, Ofentür einen Spalt offen
    lassen.)
    *
    Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp-Kochbuch
    Heyne-Verlag gepostet von
    Jörg Weinkauf
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