Webkoch-Logo

Bsoffni Öpfel mit Is

Bsoffni Öpfel mit Is
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kleingeschnittene, getrocknete Apfelstücke und Rosinen mindestens 12
    Stunden in Calvados einlegen. Dann mit Mango, Quark, etwas
    Zitronensaft, Zimt, Puderzucker und Pfeffer (aus der Mühle) gut
    verrühren. Die Äpfel schälen, mit Zitronensaft einreiben, einen
    Deckel abschneiden und sorgfältig aushöhlen. In einer Auflaufform
    zwei Minuten in den heissen Backofen schieben (240 Grad). Dann mit
    der vorbereiteten Masse füllen. Deckel aufsetzen, mit Zucker
    bestreuen und in 15-20 Minuten fertigbacken. Dazu mit Calvados
    abgeschmecktes Apfeleis servieren.
    *
    Quelle: Kulinarische Streifzüge aus der Schweiz
    **
    From: Rü[email protected]
    Date: Sun, 24 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bsoffni Öpfel mit Is

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.