Bruscetta mit Käsecreme
Zutatenliste

4 | - 6 Sch. helles Mischbrot |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Basilikum |
30 g | Mandeln, gem. |
100 g | Parmesankäse, geriebener |
125 g | Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Wein- oder Obstessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des
Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme
mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben
leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken,
die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die
Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen,
servieren.
69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.
:Stichworte : Aufstrich, Brot, Einfach, Oktober, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bruscetta mit Käsecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.