Webkoch-Logo

Bruscetta mit Käsecreme

Bruscetta mit Käsecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des
    Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme
    mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben
    leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken,
    die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die
    Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen,
    servieren.
    69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.
    :Stichworte : Aufstrich, Brot, Einfach, Oktober, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bruscetta mit Käsecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.