Webkoch-Logo

Bruscetta (Geröstetes Bauernbrot)

Bruscetta (Geröstetes Bauernbrot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in
    Streifen schneiden und etwa die Hälfte untermischen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen, mit 2 El. Olivenöl beträufeln.
    Avocado halbieren, schälen, entkernen, mit 1 abgezogenen
    Knoblauchzehe, Zitronensaft und abgeriebener Schale zerdrücken oder
    pürieren. Oliven in kleine Würfel schneiden, die Hälfte unterheben.
    Brotscheiben im Toaster gut rösten, mit Knoblauch einreiben, mit Öl
    beträufeln. Tomatenmischung und Avocadocreme auf die Brote verteilen,
    Tomatenbrote mit Basilikumstreifen und Avokadobrote mit Olivenwürfel
    garnieren.
    Getränk: Campari Soda
    p.P.: 290 kcal / 1200 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bruscetta (Geröstetes Bauernbrot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.