Webkoch-Logo

Brusceta mit dreierlei Pasten

Brusceta mit dreierlei Pasten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erstmal die Pasten :
    Fuer die Olivenpaste alle Zutaten fein puerieren und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Fuer die Kraeuterpaste den Knoblauch fein hacken, mit Mascarpone
    verruehren und wuerzen. Die Kraeuter fein hacken und mit feinen
    Streifen der Zitronenschale unterruehren.
    Fuer die Paprikapaste die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit
    der Schale nach aussen auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech
    legen. Bei 225 Grad backen, bis die Schale Blasen wirft. Auf feuchtem
    Kuechenkrepp auskuehlen. Schale von den Paprika abziehen und das
    Fruchtfleisch fein puerieren. Salbei in Streifen schneiden und
    unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Weissbrotscheiben mit Olivenoel betraeufeln und im heissen
    Backofen roesten.
    :Pro Person ca. : 590 kcal
    :Pro Person ca. : 2470 kJoule
    :Eiweiss : 16 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 0.6 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brusceta mit dreierlei Pasten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.