Webkoch-Logo

Brunsli

Brunsli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln in eine Schüssel geben, Puderzucker darübersieben, mit Kakao,
    Gewürzen, Vanillinzucker und Kirschwasser vermischen. Eiweiße steif
    schlagen,nach und nach so viel unter die Mandelmasse ziehen, daß ein fester Teig
    entsteht. Diesen in eine Folie wickeln und eine Stunde kühl stellen.
    Dann auf einer gezuckerten Fläche gut 1 cm dick ausrollen, Sterne von 4 cm
    Durchmesser ausstechen. Auf ein Blech mit Backpapier geben, 4 Stunden
    trocknen lassen.
    Ofen auf 200°C vorheizen. Plätzchen 6 bis 8 Minuten backen. Sie sollen
    Innen noch etwas feucht sein. Abkühlen lassen. Mit Wasser bestreichen, mit
    Zucker bestreuen.
    *
    Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brunsli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.