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Brunnenkressesuppe mit Hack

Brunnenkressesuppe mit Hack
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel,
    Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im
    heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstücke zufügen, 5 Minuten
    dünsten.
    Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen. Brunnenkresseblättchen und
    Crème fraîche zufügen; pürieren. Sahne und Eigelb verrühren. Suppe
    legieren.Vorbereitete Zutaten zufügen. Erhitzen und abschmecken.
    Kalorien pro Person
    ca. 670
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Std.
    *
    Quelle: FÜR SIE 12/94
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