Brunnenkressesalat mit Lachs
Zutatenliste

50 g | Brunnenkresse |
100 g | Gebeizter Lachs - in dünnen Scheiben |
1 kl. | Apfel |
1 | Spur Meerrettich frischgerieben |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Schalotte |
5 EL | Fettarmer Kefir |
Pfeffer | |
1 | Scheibe Toastbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen
lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.
Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit
Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir
mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.
Dazu Toast oder Baguette essen.
*
Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
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