Webkoch-Logo

Brüsseler Waffeln

Brüsseler Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker/Vanillezucker und die Eier schaumig rühren - den Zitronenabrieb unterrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Wasser unter rühren hinzugeben, bis er dickflüssig, doch gut vom Löffel fließt.

    Der Teig ist bestens geeignet für Brüsseler Waffeln, da die Waffel fest bleibt und gut mit Kirschen und Sahne serviert werden kann.

    Ein Klassiker für den Sonntagstisch!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brüsseler Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.