Webkoch-Logo

Brownies

Brownies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für eine Form von 228x228 mm.
    Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern.
    Ofen auf 165°C vorheizen (Beachten: je nach Rezept variiert die
    Ofentemperatur zwischen 150 und 175°C, bei einem liegt sie sogar
    bei 220°C. Wichtig ist daß die Kekse nicht zu stark ausgebacken
    werden: die Brownies müssen etwas feucht und 'chewy' bleiben !).
    Schokolade und Butter im nicht zu heissen Wasserbad unter
    Rühren aufschmelzen. Vom Wasserbad nehmen und alle übrigen
    Zutaten einrühren. In die Form füllen und während 30 bis 35
    Minuten backen (gut überwachen !!) . Auf einem Gitter stürzen,
    abkühlen lassen, Papier entfernen und in etwa 16 quadratischen
    Stücke schneiden.
    Varianten:
    a) 50 g Rosinen zugeben und in fingerdicken Stücke schneiden ->
    Sultana sticks.
    b) 50 g candierte oder frische Orangenschale zugeben -> chocolate
    orange square.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brownies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.