Webkoch-Logo

Brown Bread (Weizenschrotbrot)

Brown Bread (Weizenschrotbrot)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizenschrot, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die
    Buttermilch leicht erwärmen und von der Mitte aus unter das Mehlgemisch
    rühren. Die Butter zugeben und alles zu einem weichen Teig zusammenkneten.
    Einen flachen, runden Laib formen. Auf ein Backblech legen und mit Mehl
    bestäuben. Mit einem scharfen Messer kreuzweise etwa 1 cm tief
    einschneiden. Bei 200 bis 225° (Gas 3-4) auf der mittleren Einschubleiste
    35 bis 40 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    *Quelle: Essen & Trinken 3/83
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brown Bread (Weizenschrotbrot)

  • ronalda5 sagt:
    02.07.2005
    authentisch und einfach zu machen, man benötigt keinerlei backerfahrungen, echt super.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.