Webkoch-Logo

Brown Bread

Brown Bread
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Vollkornmehl, das Weisse Mehl, das Backpulver und das Natron gut
    vermengen, oder auch zus
    ammen in eine grosse Schuessel sieben. Anschliessend mit Buttermilch
    anfeuchten, bis ein lockerer
    Teig entsteht. Die Menge Buttermilch haengt star
    k von der Mehlsorte ab. In der Regel wird maximal ein 3/4 l benoetigt. Den
    Teig auf einer bemehlten
    Flache kneten, bis er schoen glatt ist. Anschliessend eine Scheibe von etwa
    20 cm Durchmesser formen
    . Die Scheibe sternfoermig etwa bis zu einem Dritte
    l einschneiden. Den Teig mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestaeuben.
    Auf ein mit geschmlozener
    Butter eingefettetes Backblech legen und bei ca. 190 Grad knapp 20-30
    Minuten lang backen. Das Bro
    t ist fertig, wenn es sich beim klopfen mit den
    Fingern schoen hohl anhoert. Das fertige Brot schmeckt am besten mit
    ein wenig Butter bestriche
    n.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brown Bread

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.