Webkoch-Logo

Brotzeittorte

Brotzeittorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Braet mit der Knoblauchzehe und den Eiern glatt ruehren. Mit den
    Semmelbroeseln binden, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat
    kraeftig wuerzen und die Petersilie darunter ziehen.
    Eine Springform ausfetten und die Bratwurstmasse darin gleichmaessig
    verteilen.
    Den Speck in der Butter anbraten. Zwiebeln, Lauch und Paprika zu
    Speck geben und 10 Minuten garen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mit Thymian, Majoran, Salz und
    Pfeffer kraeftig wuerzen. Das abgetropfte Gemuese gleichmaessig auf
    dem Fleischteig verteilen.
    FUer den Guss: Saure Sahne, Eier, Emmentaler, Senf und Schnittlauch
    vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf dem Gemuese
    verteilen. Die Tarte etwa 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotzeittorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.