Webkoch-Logo

Brottorte

Brottorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotscheibe mit Butter bestreichen. Tatar mit Eidotter, Kapern,
    Sardellenfilets, Zwiebeln und Gewürzen zu wohlabgeschmecktem Teig
    vereinen. Auf das Brot geben, mit breitem Messer sorgfältig glattstreichen
    und nach Gefallen die Tortenoberfläche mit einer Gabel mustern.
    Das Brot wie eine Torte aufteilen und jedes Tortenstück mit einem
    Zwiebelring und/oder einer Gurkenscheibe belegen. Etwas Kaviar oder
    gehackte Petersilie darüber. Im Augenblick des Auftragens können noch
    Cornichonscheibchen (auch Tomatenachtel) zusätzlich verteilt werden.
    Viele Esser lieben die Säure nicht in Verbindung mit Tatar, andere geben
    sogar feingehackte Cornichons oder Gurke in den Teig.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brottorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.