Brottorte
Zutatenliste

1 | flaches rundes Weißbrot |
(am besten 1 Fladenbrot) | |
400 g | Quark |
¼ l | dicke süße Sahne |
4 EL | feingehackte rote Paprikaschote |
4 EL | geschälter Apfel |
2 EL | feingehackte Cornichons |
2 EL | feingehackte Radieschen |
1 | Msp. geraspelter Meerrettich |
1 | Msp. Senf |
einige Spritzer Angostura | |
Pfeffer | |
gehackte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Weissbrot quer in zwei runde Platten teilen. Alle Zutaten zu herzhaft
abgeschmeckter Creme vereinen und jede Brotplatte üppig damit bestreichen.
Bis zum Gebrauch kühl stellen. Vorm Anrichten mit Kräutern bestreuen und
die Platten wie Torten aufteilen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brottorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.