Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)
Zutatenliste

2 EL | Fett |
250 g | Brot altes |
1 | Zwiebel |
1,50 l | Wurstbrühe |
1 | Spur Kümmel |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben.
Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den
Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot
weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 03 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.