Webkoch-Logo

Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben.
    Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den
    Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot
    weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.
    Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Sat, 03 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.