Webkoch-Logo

Brotsuppe mit Rosinen

Brotsuppe mit Rosinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man schneidet das Schwarzbrot in Stuecke, bringt es mit kaltem Wasser
    aufs Feuer und gibt etwas ganzen Zimt (Stange) und etwas Zitrone
    hinzu. Sobald das Brot weich ist, streicht man die Suppe durch ein
    Sieb und bringt sie nochmals aufs Feuer. Jetzt fuegt man Butter
    hinzu, ferner gewaschene Rosinen sowie den Zitronensaft, schmeckt die
    Suppe mit Salz und Zucker ab und laesst sie kochen, bis die Rosinen
    weich sind, wobei man ab und zu umruehren muss, damit die Suppe nicht
    anbrennt.
    Nach Belieben kann man die Suppe gleich so zu Tisch geben oder auch
    ein Glas Weisswein hinzufuegen oder sie statt dessen mit Eigelb
    abziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotsuppe mit Rosinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.