Webkoch-Logo

Brotsuppe mit Leberwurst

Brotsuppe mit Leberwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden,Moehren und Sellerie
    schaelen und in Scheiben schneiden.
    Schmalz erhitzen und das Gemuese darin anschwitzen. Mit Kuemmel und
    Knob- lauch wuerzen. Das Brot in Scheiben dazugeben.
    Die Leberwurst (ohne Pelle) darunterruehren.Mit der Bruehe
    auffuellen und 20 Min. koecheln lassen.
    Mit Salz und Majoran wuerzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Wer mag, kann auch noch Reibekaese darueber streuen.
    Dazu schmeckt gruener Salat.
    -> QUELLE: BZ - So kocht Berlin (Leserrezepte)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotsuppe mit Leberwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.