Brotsuppe mit Leberwurst
Zutatenliste

500 g | Schwarzbrot, |
200 g | Leberwurst, |
50 g | Schmalz, |
1 gr. | Zwiebel, |
1 | Stange Porree, |
2 | Möhren, |
1 kl. | Sellerieknolle, |
2.000 ml | Brühe (auch Instant), |
2 Bund | Petersilie, |
Salz, | |
Kümmel, | |
Majoran, | |
1 | Zehe Knoblauch. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden,Moehren und Sellerie
schaelen und in Scheiben schneiden.
Schmalz erhitzen und das Gemuese darin anschwitzen. Mit Kuemmel und
Knob- lauch wuerzen. Das Brot in Scheiben dazugeben.
Die Leberwurst (ohne Pelle) darunterruehren.Mit der Bruehe
auffuellen und 20 Min. koecheln lassen.
Mit Salz und Majoran wuerzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Wer mag, kann auch noch Reibekaese darueber streuen.
Dazu schmeckt gruener Salat.
-> QUELLE: BZ - So kocht Berlin (Leserrezepte)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brotsuppe mit Leberwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.