Webkoch-Logo

Brotspieße mit Avocado-Dip

Brotspieße mit Avocado-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in große Würfel schneiden. Champignons putzen, waschen und
    trockentupfen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen
    und die Blättchen abzupfen.
    Die Hälfte Fett in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin anbraten und warm
    stellen.
    Restliches Fett erhitzen, Champignons, Tomaten, Käse und Petersilie auf die
    Spieße stecken und anbraten. Warmstellen. Knoblauch schälen und fein hacken.
    Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und
    mit dem Zitronensaft pürieren. Joghurt und Knoblauch unterrühren. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Spieße auf einer Platte anrichten und mit Soße zusammen servieren.
    :Pro Person ca. : 210 kcal
    :Pro Person ca. : 879 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotspieße mit Avocado-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.