Webkoch-Logo

Brotsauce

Brotsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Nelken in die Zwiebel druecken. Zwiebel, Milch und Lorbeer in der
    Pfanne zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und abdecken. 10 Minuten
    ziehen lassen. Zwiebel und Lorbeer entfernen.
    2) Semmelbroesel zugeben und wuerzen. Pfanne auf den Herd stellen.
    abdecken. 10 Minuten koecheln lassen, gelegentlich umruehren. Sahne
    unterruehren.
    Zu gebratenem Huhn oder Truthahn reichen.
    1 Stueck = 250 ml
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.