Brotsauce
Zutatenliste

2 | Gewürznelken |
1 mtl. | Zwiebel |
250 ml | Milch |
1 | lorbeerblatt |
50 g | Frische Semmelbrösel |
60 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Nelken in die Zwiebel druecken. Zwiebel, Milch und Lorbeer in der
Pfanne zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und abdecken. 10 Minuten
ziehen lassen. Zwiebel und Lorbeer entfernen.
2) Semmelbroesel zugeben und wuerzen. Pfanne auf den Herd stellen.
abdecken. 10 Minuten koecheln lassen, gelegentlich umruehren. Sahne
unterruehren.
Zu gebratenem Huhn oder Truthahn reichen.
1 Stueck = 250 ml
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brotsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.