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Brotsalat Panzanelle

Brotsalat Panzanelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Brot in eine tiefe Platte legen und mit 400ml Wasser und der
    Haelfte des Essigs einweichen.
    2. Fruehlingszwiebeln putzen und mit einem Teil des Gruens in Scheiben
    schneiden. Die Tomaten waschen und achteln, Gurke schaelen, halbieren,
    entkernen und in Wuerfel schneiden. Die Knoblauchzehen schaelen und
    mit Meersalz fein zerdruecken.
    3. Das Brot gut ausdruecken, grob zerzupfen und mit den vorbereitetem
    Gemuese in eine Schuessel geben.
    4. Restlichen Essig, Olivenoel, Salz und Pfeffer gruendlich verquirlen
    und den Salat damit anmachen. Gut durchziehen lassen und mit frisch
    gehackter Petersilie und Basilikum vermischen.
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