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Brotpudding nach alter Art

Brotpudding nach alter Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Weißbrot die Rinde abschneiden. Brot in Milch einweichen.
    Margarine im Topf zerlassen und das eingeweicht Brot darin erwärmen.
    Topf von der Kochstelle nehmen, etwas abkühlen lassen. Eigelb nach
    und nach unterrühren. Zucker, Rosinen, abgeriebene Zitronenschale und
    abgezogene, gemahlene Mandeln zugeben. Eiweiß zu steifen Schnee
    schlagen und unterziehen. In eine gut gefettete Auflaufform füllen.
    In den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 30 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Menü 2/17
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