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Brotpudding

Brotpudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot mit dem Rotwein anfeuchten und gut durchziehen lassen.
    Rosinen mit Rum beträufeln, Butter, Zucker und Eigelb schaumig
    schlagen, zusammen mit den Mandeln und den Brotbröseln vermischen.
    Zimt, Nelken und abgeriebene Zitronenschale unter die Teigmasse heben,
    die Rosinen zufügen.
    Zuletzt vorsichtig den Eischnee zugeben.
    Die Puddingmasse in eine leicht gefettete Puddingform mit Deckel geben
    und im Wasserbad 30 Minuten kochen.
    Den Pudding noch heiss servieren, am besten mit Himbeer- oder
    Erdbeerpüree.
    *
    Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95
    Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet
    **
    Gepostet von Rainer Kemmler
    Date: Sun, 16 Apr 1995
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