Brotpudding
Zutatenliste

200 g | altbackenes Brot oder |
4 | Weggli |
4 EL | Sultaninen |
3 mtl. | Eier |
4 EL | Zucker |
1 | Zitrone, |
2 Tasse | Milch |
50 g | Nüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine ausgefettete Puddingform mit Paniermehl ausstreuen. Altbackenes Brot in
kleine Wuerfel schneiden und lagenweise mit den Sultaninen und geriebenen
Nuessen in die Form einfuellen. Eier, Zucker, Zitronenrinde (abgerieben) und
Milch gut verruehren, ueber das Brot giessen, etwas stehen lassen und die
zugedeckte Form im Wasserbad kochen. Den Pudding stuerzen und mit einer
Vanillesauce servieren. Kalt oder warm je nach Geschmack.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brotpudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.