Webkoch-Logo

Brotpudding

Brotpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine ausgefettete Puddingform mit Paniermehl ausstreuen. Altbackenes Brot in
    kleine Wuerfel schneiden und lagenweise mit den Sultaninen und geriebenen
    Nuessen in die Form einfuellen. Eier, Zucker, Zitronenrinde (abgerieben) und
    Milch gut verruehren, ueber das Brot giessen, etwas stehen lassen und die
    zugedeckte Form im Wasserbad kochen. Den Pudding stuerzen und mit einer
    Vanillesauce servieren. Kalt oder warm je nach Geschmack.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.