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Brotpizza mit Salami, Schinken, Champignons und Tomaten

Brotpizza mit Salami, Schinken, Champignons und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Mehl auf die Tischplatte sieben, mit Hefe sorgfaeltig
    vermischen, Oel, Salz, Zucker und Wasser hinzufuegen und alles mit
    einem elektrischen Handruehrgeraet mit Knethaken, zuerst auf
    niedrigster, dann auf hoechster Stufe in etwa 5 Minuten zu einem Teig
    verarbeiten. Sollte er kleben, noch etwas Mehl hinzufuegen. Aber
    nicht zu viel, der Teig muss weich bleiben. Den Teig an einem warmen
    Ort so lange stehen lassen, bis er doppelt so hoch ist, ihn dann auf
    der hoechsten Stufe nochmals gut durchkneten und auf einem mit Butter
    gefetteten Backblech ausrollen.
    Fuer den Belag Zwiebeln abziehen, in Wuerfel schneiden und in Oel
    unter Ruehren glasig duensten. Tomatenmark unterruehren und die
    Zwiebelmasse auf den Teig streichen. Tomaten in Scheiben schneiden
    und mit Champignons, Salami und Kaese auf den Zwiebeln verteilen,
    nach Belieben Peperoni dazugeben.
    Die Pizza mit Pfeffer und Oregano bestreuen, einen mehrfach geknickten
    Streifen Alufolie vor den Teig legen und den Teig nochmals 15 Minuten
    an einem warmen Ort gehen lassen. In den vor geheizten Backofen
    schieben und bei 175-200 Grad etwa 20-30 Minuten backen.
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